Осенние подзимки

Виктор Антохи
Ноябрь принёс с собою дождь
и хлёсткие дождинки.
И пробирает меня дрожь,
осенние подзимки.
Раскисла мокрая земля,
вода не просыхает,
а ясень листья растерял...
лист до сих пеор порхает.
И зонт горбатит весь народ,
сырые все ботинки,
осенний вязнет огород
в размякшие подзимки.
 нобрь 2022г.