И муза не приходит

Галина Тичер
И Муза не приходит,
Не пишется строка,
А если появляется,
Не та, не та, не та!

И  кубики слагаю,
Но рушится вконец
Моей мечты созданье,
Хрустальных  слов дворец!

И что за наважденье?
В развалинах строчу!
И туфельку принцессы
Опять найти хочу!

26.04.23 г.
Фото Инет