Прозаическое - Андрей Баранов

Евгений Невельский
     Днём вёл меня к обрыву Гончаров,
     под вечер Бунин в тёмные аллеи…
                Андрей Баранов

В стихах, бывает, наломаю дров,
то в дактилях, то в ямбах, то в хореях.
Мне Бунин делал тёмную в аллеях,
и сбрасывал с обрыва Гончаров.
И заводил Леонов в русский лес,
произнося недобрые словечки…
Да, кстати, погулять у Чёрной речки
меня намедни пригласил Дантес.