Эпиграммы на знакомых и друзей

Маценко Виталий
Р О В Е С Н И К У

Ему футбол не интересен,
Зато посматривает бокс...
В его пенатах бокс полезен,
Как яд лечебный  -  випратокс.

Випратокс,  -   мазь, содержащая яды разных змей,

18.09.2018 г.
___________________________
И Н Д И В И Д У А Л И С Т У

Хитёр товарищ индивид,
Обманет вас, ребята...
Сомненья выставил на вид,
А  Веру, змей, припрятал.

5.09.2018 г.
______________________________
О П П О Н Е Н Т У

Его на  Небе ждёт награда...
Меня  -  старуха злая...
За мною  Смерть придёт из  Ада,
За ним придёт  -  из  Рая.

12.09.2018 г.