Тебе гляжу один вослед

Виктор Антохи
Хотел бы видеть красоту,
а вижу только глазки.
Скажу тебе начистоту,
мешается повязка.
И для меня открытый лоб
несёт удовлетворение.
«Офанарел» я, словно столб,
от близкого общения.
Меня твой голос покорил
мелодией звучания,
он тембр слегка посеребрил
и скрасились отчаянья.
Тебе гляжу один во след
и головой качаю.
Таких красивых больше нет,
не будет, обещаю.
Прямая стройная идёт,
глазам не оторваться,
улыбка на щеках цветёт,
мне хочется смеяться.
 апрель 2023г.