Сколько счастья в завтрашнем рассвете?

Наталия Гузенко
Сколько счастья в завтрашнем рассвете?
Сколько грусти в утренней тоске?
Сколько ожидания в конверте,
в недошедшем до тебя письме?

Сколько букв во фразе: "Не пиши мне.
Отпусти, забудь, испепели!"?
Сколько грамм надежды получаем
от несказанного искренне - прости!?

Сколько теплоты во слове мама?
Сколько слез они пролили зря?
Кто так много вкладывал устало,
чтоб не сделать из тебя - себя.

Сколько скорби по увы ушедшим?
Помнить их и чтить - наш важный долг!
Сколько оступаться, чтоб ошибки,
превратились в пройденный урок?

Сколько падать, чтобы не разбиться,
а подняться и расправить плечи?
Сколько нужно разочарований,
чтоб найти, не получив увечий?

Сколько нужно денег нам для счастья,
и молитв, чтоб к Богу вознестись?
Не грешить, и вновь ни искушаться,
ни обидеть, а врагов простить!

Сколько времени понадобиться сердцу,
чтобы раны наши затянуть?
Чтобы в холода суметь согреться,
и не просто об кого-нибудь!

Завтра-есть! Или не будет вовсе.....
Я люблю сегодня - навсегда!
Прошлому не промываю кости!
Говорю, спасибо, что жива!!!!!