Бахмут

Александр Борисов 13
Город  как  город, когда то в нем жили.
Кого  то  любили, с кем то дружили.
Ходили в кино рестораны и бары,
Теперь там не жизнь, а сплошные кошмары.
Теперь  там  фашистов  нет и в  помине;
Разрывы кругом... Так сейчас в  Украине.
Спасаем  страну  мы  от злобных  нацистов,
А , заодно , и от  всех  пианистов.
Теперь  там  не  скоро  появятся  дети.
Спасем  все  народы  на НАШЕЙ  планете!