Сразу не разберёшь

Людмила Тутова
Такое время
     Сразу не разберёшь.
Новое бремя
     Навалилось, несёшь.
Станет просторно,
     Душа снова летит.
Трепет мажорно,
     Душа больше не спит.
Оторваться всё ж,
     Если время даёт.
Но душу не трожь,
     В клетке не проживёт.
26.04.23.