***

Елена Соболева Пурис
Вот она тишина,
Тонкая словно нить.
От пустоты бледна,
Как её отпустить?!
Восемь шагов назад,
Медленный поворот...
Крошится рафинад-
Сердца кромешный лёд...
Свежестью от дождей,
Пахнет ночная мгла.
Просто дыши ровней,
Если не умерла...
Просто считай в уме:
Восемь, шестнадцать, сто...
Трудно молчать во тьме,
Страшно одной и что ?!
Просто закрой глаза,
Помнишь же что к чему...
Тянется нить -лоза -
Ты не нужна ему...(26.04.23.)