Гало... коротко по ходу

Татьяна Сапешко
Где-то там, за облаками смотрит радуга за нами,
веки неба чуть прикрыв, с интересом: "Кто там жив?"...



*Шагали мы в лучах заката, прошли попутно авто брата.
Подняв глаза, я говорю: "Смотри! там радужка вверху.
Ой, и с боков сиянье есть, большое гало нынче здесь! "))