Научи

Наталья Бир
Научи танцевать танго.
Научи рисовать по памяти.
Твои сны окрашены красками,
Твоё тело забито орнаментом.

Научи разбавлять виски.
Контролировать состояние.
Остонавливать грешные мысли.
И уйти, когда нет понимания.

Подписав соглашение с жизнью,
Научи рисковать отчаянно.
Проверять рефлексы желания.
Ежедневно менять подсознание.

Биография-хроника прошлого.
Телефон в режиме молчания.
Сохрани фотографии в облако.
Научи рисовать по памяти.