Добро к добру

Людмила Тутова
Добру помочь старайся,
Добром и  ответит.
Пред злом не унижайся,
Оно мутью метит.

 К добру надо прижаться,
Чтоб душа светлела.
Со злом надо сражаться
И сломить  умело.

А всё, что зло сплетает,
Несёт позор и страх.
И люди все страдают,
Коль ширится размах.

Добру быть перевесом,
Чтоб злу не вечным быть,
Жить будет интересно,
Если добром платить.
26.04.23.