Выдержу всё!

Михаил Кацовский
Всё выдержу, поверь же мне, Любимый!

Все испытанья Твои с честью я пройду!

А если Ты простишь мои провины -

В Эдем блаженный я к Тебе войду!..

   Боль выстрадаю до последней капли,

   Пределы все душой преодолев -

   И с Верою, как воин с острой саблей,

   Пройду по жизни, как всесильный лев!

Невзгоды, боли, стрессы, неудачи

Преодолею - ради жизни той,

В которой Ты, поставив мне задачи,

Все до единой враз решишь со мной!

   И знаки препинания расставишь,

   Моей рукой владея, как Своей!..

   Я с Верой, что меня Ты не оставишь,

   Согласен и мишенью быть Твоей!

Стреляй в меня, но только лишь с Любовью!

И обновляй всегда, как Свою цель!

Смириться я готов с любою болью,

Ты только в меня очень-очень верь!