Посвящение Стихотворному Потоку

Юрий Татаринов
Я не знаю, когда снова разродится
Мощный Слов струящийся Поток.
Вдохновение - Вестник Духа, Птица
В клюве принесёт мне свой листок.

А на нём - крупицы Откровений,
Знания для себя и для людей.
Но с каким я встречу настроением
Новый Цикл рифмованных идей?!

Точно знаю: Он придёт с Весною, -
Тот Поток, ворвётся Вихрем в жизнь.
Три Его Волны уже со мною,
Многими Стихами родились.

Свет Незримый отразился в Слове,
Глас Небесный форму в Нём обрёл.
Вновь в раздумьях я сдвигаю брови.
Вестник высоко парит...
Орёл!

25 апреля 2023 года.