Нам в пору бить в колокола

Влад Пиусов
В парке присяду, солнце в глаза.
Напротив лужайка, а там стрекоза,
Над белой ромашкой порхает она.
Берёзки в серёжках, ликует Весна.

Зарницы и грозы стали светлее,
Багрянцем на небе пылает закат
И нет ничего мне дороже, милее
Весенних берёзок, пахучий наряд.

Так тысячилетья, одно за другим,
По тернистому кругу Вселенной
Со звёздами рядом мы тихо летим,
Планетою жизни, хрупкой и бренной.

И если нам дорог  мир, где Весна,
Давайте в ладонях его понесём,
Как можно скорее, чего же мы ждём!
За это воздастся во все времена .
 
И впору бить в колокола,
Чтоб содрогнулаясь вся земля.
Господь нас слышит, ведь не зря
Над нами золотом сияют купола.

Помолимся и может быть тогда,
От недоумков, лживого труда
Укроет шар земной Всемогущего рука.
И будет жить всегда Весна,
Из года в год на долгие века.

*фото из интернета