Рецепт наслаждения

Беласлава Светличная
День пришёл, а это значит,
Будет радость и любовь.
Ожидает вас удача
Вновь и вновь!

Этот день наполнен счастьем,
Как хорошее кино,
Ясный день или ненастный -
Всё равно.

Пробудись!
Удивись!
Насладись!