И я всегда смогу отдать - любви...

Стефан Римский
И я всегда смогу отдать - любви,
Она одна не может быть изъята.
Храни её, а может - не храни,
Пускай летит, как вырванная дата,

Как лист осенний, ветер в деревнях.
На жизнь одну такого точно хватит.
Любовь не просит лишь о светлых днях,
Никто не знает, как её растратят.

Она - река. И в ней всегда плывет
Огромный флот из судеб человечьих,
Кого еще течением столкнет,
От первой встречи
До последней встречи?