Давай с тобой поговорим...

Владимир Прохода
Давай с тобой поговорим,
Как два обычных человека,
В беседке милой посидим,
Её мы знаем уж полвека...

Она стоит уже давно,
Не назову я точной даты,
Играли в шашки, домино,
Все были ровня, не магнаты...

А днём ютилась ребятня,
Играла всем, что попадётся,
Тут пропадали по полдня,
Пока из старших кто вернётся...

А помнишь наши вечера,
Стихи Есенина и Блока,
Как целовались до утра
И пропустили два урока...

Всё это было, как вчера,
Жаль, что назад не возвратится
Та жизнь обычного двора,
Но до сих пор всё это снится...


 П.В.М.   21.04.2023г.