Есенинские мотивы

Александр Дъячков
Не отыщешь ни входа ни выхода,
То ли вечер а может рань.
Положи мне на плечи голову..
Ты такая... а я третий вечер : впьянь!
Ну, и что? А что переменится,
Жизнь иначе уже не сложишь,
Мне забыться давно не терпится,
Ты помочь мне в этом не сможешь.

24.04.2023