Ганновер на полках

Родион Галай-Дроженко
Ганновер на полках,
Преступники в норках,
Грязных, вонючих.

В капителях серп и молот,
Надолго?
Ух, как грозно!

Жизнь без поэта,
Из грубой кожи.
Здравствуй!

Умный и честный,
Ты победил,
Красное солнце!