Последнее желание

Олег Васильев 7
Картинка из интернета

Чувствую твоё присутствие немое.
Ждёшь своё мгновенье, чтоб ко мне войти,
Подытожить сразу всё моё земное,
Прожитую мною эту часть пути.
Что ты долго медлишь, топчешься за дверью,               
Я же задыхаюсь, тяжесть на груди.
Ты, ведь, всемогуща, я себя доверю.
Выполни, что надо, душу забери.
Кончится земное чудо-наслажденье.
Это было прежде, в жизни молодой.
Тот, кто терпит боли, жить – одно мученье.
Хочется скорее встретиться с тобой.
       Апр.2023