Твой поцелуй с Иудой схож

Елена Синдякова
Твой поцелуй с Иудой схож -
Целуешь губы, сердце губишь.
И за спиною прячешь нож,
И лжёшь в глаза, что любишь, любишь...

Владеешь телом и душой,
Мой разум в полном подчиненьи.
Но знаю, временно со мной,
Уйдёшь к другой без сожаленья!

И я живу одним лишь днём,
Считаю дни до нашей встречи.
Не выжечь чувства и огнём.
И отворотом не излечишь.

Моя душа в твоих руках.
Но время точки все расставит.
С тобой взлетая в облака,
На землю падаю, как камень.

26.04.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)