Радоница... Маме...

Алекс Слепцов
Здравствуй, мамочка родная.
Вот, пришел..., а как ты там??
На Христа взираешь, уповая,
Милости испрашиваешь нам?

Знаю, что опять не за себя,
Как и прежде, здесь при жизни, 
Не взирая ни на что, – любя,
Отдавала всю до самой тризны...

Я же - гад неблагодарный, 
Столько, по моей вине, седин....
Что теперь? И время безвозвратно.
Лишь стою перед тобой, в молчании, один...

P/S:
Радость  с болью пополам,
Со слезами – весел....
Вопию тебе и Небесам:
Мамочка, Христос воскресе!!!