конфликт

Николай Кочумай
из показаний потерпевшего

как конфликт произошёл?
я смартфон в трубе нашёл
не могу разжать, блин, руку
сердце бьётся от испуга

мимо шёл бойцовский пёс
прижимая к земле нос
телефон искал по следу
жив остался - ступни нету!