День Победы детский стих

Алёна Кобзарь
Мама, самый лучший праздник - это День Победы!
Фотография в Берлине есть у пра-пра-деда.
Каждый год цветы и флаги, ленточка у сердца
И салют, чтоб эта память не могла стереться!