Есть придворные...

Владимир Прохода
Есть придворные,
Есть минорные,
Есть позорные,
Подзаборные...

Есть обоймою,
Даже пачками,
Пишут в тёмную,
Моль заначкою...

Мир изменчивый
Дурью мается,
Слог застенчивый
Разрывается,

Канет в Вечности,
Дань безмолвию,
Неизбежности
По сословию...


 П.В.М.  20.04.2023