Снова

Мне Сказали Слово
Мы рождаемся, улыбаемся, ценим, любим
Потом вспоминаем, переоцениваем и снова любим
Потом, потом хотим на мгновение, на вечность туда
Туда где любим и не вспоминаем а пахнем, порхаем и живём любовью

Где когда-то не полили цветы, не оценили урожай
Где не смогли, просто не смогли решить простейший выбор
И потом, потом уже нет выхода и входа
Нет тех дверей и возможностей

Или есть, просто нужно открыть, прямо вставив ключ
Повернуть, сломать замененную личинку
Сломать все металлы и бревна
И быть, снова покоренным ...