Нейросети

Галена Глена
Лабиринт алгоритмов и кодов,
Нейросети искусной узлы.
Генерирует ведь даже оды,
Заслужили картины хвалы !

В нашу жизнь ворвались вдруг чат - боты,
Интеллектом сражая всех нас.
И лишат они многих работы,
Чем нейронки страшны без прикрас.

Но не встать на пути у прогресса
В электронном земном бытие!
Нам обочина времени стрессом.
Может суть в деловом лишь чутье?

Вот меня оцифруют однажды
И озвучат, свою мысль вложив.
В мире пикселей в вечности каждый
Без души, всё живое забыв.

А теперь "я" веду лишь каналы,
Много умных вещей  говорю.
"Я" достойнее оригинала.
И рисую ещё, и  творю.

Мысль живая - не только нейроны,
Это тайна и вечной души,
Ещё чувств и эмоций вагоны,
Беспокойной судьбы виражи.

Трансформируют мир нейросети,
Эффективными сделают нас.
Бесконтрольно они в интернете
Пусть не действуют тайно подчас.
 
Интервью нейросетью мнимое
От Шумахера было дано.
Совесть-чувство всегда  незримое,
Но нейронкам не важно оно.

Вот  придумала тысячи ядов,
Тут дала некорректный совет.
Не страшны миллионы ей взглядов,
Ведь во власти земной интернет.

Лучше ценности выровнять быстро
У сетей в интересах людей.
А то нас не спасут оптимисты-
Мозг машинный ведь станет сильней.

Я учусь сочинять уже промты
И с нейронкой хочу говорить!
Мне не снились такие высоты!
Получилось меня удивить !

Фото автора : нейросеть