***

Георгий Боровиков
*    *    *

после прочтения повести
Ж.П. Сартра "Тошнота"

У жизни смысла нет.
Она - существование
Бездумно-тошнотворное.

Такой дает ответ
Тебе твое сознание
Усталое и вздорное.

Но, если посмотреть
На небо голубое,
На солнышко весеннее, -

Не правда ли, - ответь, -
Откроется иное
Тебе во всем значение!?