Городок...

Александр Зрячкин
В городке
Деревьев масса
Расцветала
По весне.
Ребятня
С любого класса,
Слыша песни
На волне
Прибегала
К речке бурной
Насладиться
Каждым днём
Или вечером
Лазурным,
Чтобы помнилось
О нём.
Время шло.
Деревьев ныне
Много меньше,
Чем тогда,
Только сердце
Не остынет -
Льются славные
Года,
Будет слов красивых
Масса
Изумительно
Звучать,
Ребятне
С любого класса
Ни к чему весной
Молчать...