Настоящая

Константин Горбанев
Настоящая

1.
моя любовь -
мой океан
моё небо
моё солнце

моя свобода
везде и во всём
только с тобой
я стала сама собой

припев:
только с тобой
я настоящая
моя к тебе любовь
вся обнаженная
только с тобой
я настоящая
моя к тебе любовь
чистое золото

2.
люби меня
как любит Бог
моё тело
мою душу

люби как я
люби во мне всё
только с тобой
я стала сама собой