Три сына у мамы!

Камич
Красивое фото, три сына и мама!

Здесь видно основу семейного храма!

Какие родные, счастливые лица -

Улыбка от каждого тихо струится!



Как редко, вот так, мы бываем все вместе,

Чтобы рядом, прижавшись, в обнимающем жесте

Наши души на миг сокрестив воедино,

Мы родом из детства:"У мамы три сына!"