Нас друг другу вернула весна... Романс

Елена Жукова-Желенина
Я застыл, а в глазах потемнело,
Просто с места сойти я не мог,
Когда Вы в своей кофточке белой
Появились виденьем из снов...

Не забыла! Душа не забыла
Нашей с Вами далёкой весны.
Когда страсть нас двоих захватила,
Подарив нам восторги любви.

Вы вернулись! И это не грёзы.
Вы вернулись со свежей листвой,
Грусть прошла, будто вешние грозы.
Я смахнул Ваши слёзы рукой.

Мне казалось, что сердце остыло,
Только нежность забилась в груди.
Вновь любовь нас волною накрыла.
- На пороге не стой! Проходи!

Я прошу: Не робей! Не смущайся!
Не вини ни себя, ни меня!
Раз пришла, то со мной оставайся!
Нас друг другу вернула весна...