Проклятие

Леонид Шабохин
   Отклик на стихи Игоря Белкина <Прекрасна жизнь, а ты убил.>

 Мы Всё можем здесь убить-
И птицу,  зверя, комара,
И даже человека, так шутя...

А что потом?
Герою -крест, трусишке- лом!
А после этого Вас ждут проклятия

От всех убитых...
И в объятия Мир примет
Смерть твою потом...

Какой же смысл в убийстве том?
САНСАРЫ колесо крутнётся
И ты как белка в нём загнёшься.

Подумай,  прежде, чем убивать
Хоть Чёрта Лысого,
Чтоб не сиганул к тебе в кровать!...