Всё прошло, и пора наступила

Артур Кибардин
Всё прошло, и пора наступила
Потушить этот древний огонь,
Нас прошедшая ночь разделила,
И душа погружается в сон

Пусть так будет, намного ведь лучше
Жить спокойно, без этих причуд,
Сердце бьётся спокойно, беззвучно,
Без дурацких шальных амплитуд

Ну так что ж, если это случилось,
Время прошлое нам отпускать
Всё что было, уже завершилось,
Надо просто судьбу принимать