Это все мы!

Кирилл Наст
Шлюхи пиарят инсту, посредством пидзы…
Скажи, как мы докатились до этой суеты?

Куприн. Солнечный удар. Падение.
Капитализм. Денежный навар. Забвение.

Парни хотят показать не волю, а деньги!
Импотенты в кроватке, а не золотая сперма.

Товар. Ты хочешь продать себя побогаче.
Он хочет купить подешевле. На сдачу.

А потом: «все мужики - козлы!».
А потом: «все бабы - шлюхи!».
Но ведь… это все мы?
Лови правды оплеуху!

Кирилл Наст