Из несказанных фраз

Эм Климова
Расплывается день по унылости луж,
Наступает весна, так бывало ни раз...
И в душе перелом отогревшихся стуж,
В голове кавардак из несказанных фраз!

Запрягает ямщик свой знакомый маршрут –
От потерь до счастливых подарков судьбы.
Время лекарь наложит повязку и жгут,
И заварит микстуру из горькой травы.

После горечи слаще цветочный нектар
В яркой кружке из самой заветной мечты...
И прошедшие грёзы, как жизненный дар,
Чтоб к утру полюбить полевые цветы!

Растворяется ночь в полу нотах весны
Вслед за ночью рассвет, так бывало ни раз.
Как побеги в душе счастья вещие сны...
В голове кавардак из несказанных фраз!

ЭМ Климова

 #PalamarchukЭМKlimova#