Закажи у природы

Нина Федорович
Закажи у природы мне волшебное лето,
Чтобы ласково ветер за окном напевал,
И светила луна в небесах до рассвета,
И на крышах порой дождь фокстрот танцевал.

Чтоб далёкие звёзды исполняли желанья,
В атмосфере сгорая, быстро падая вниз.
Попроси для меня ты у сердца признанья,
И пусть бабочкой ночь соскользнёт на карниз,

Чтоб хранить наши тайны в тишине до рассвета,
Укрывать наши чувства от назойливых глаз.
Закажи у природы мне волшебное лето,
Попроси у неё дней счастливых для нас.