Опять гроза

Александр Александрович Жданов
Опять гроза,опять гроза
Во мне молчит
Ничто не будит
Кто догорел тот не полюбит
Гром прогремев
Про нас забудет
А май бушует
Видно зря

Да, слишком поздняя гроза
В сердцах уставших
Боль проснётся
К нам наше счастье
Не вернётся
Лишь вздрогнут...
Синие глаза.