разверзлось небо и оттуда. Типашок

Вера Щербакова 2
"разверзлось небо и оттуда
подобно птице камнем вниз
шуруповёрт и плоскогубцы
а я в сарае их ИСКАЛ"
     ©  kupidon

разверзлось небо и оттуда
о господи да ты добряк
пять миллионов как просила
фуяк