Судьба человека

Аз Многогрешный
Он верил, мало чего боялся и ничего ни у кого никогда не просил.
Он был скромным человеком и считал, что не зачем безпокоить Верховную Божественную Личность по пустякам.
Вместе с тем он знал, что когда-то его мечты и желания обязательно исполнятся и к нему придут и сами всё дадут.
Так и случилось однажды, с одной лишь поправкой: когда к нему пришли, чтобы воздать должное, среди людей, живущих на земле, его уже не оказалось.