Ваше Высочество

Алла Шикович
Ах, Одиночество,
Ваше Высочество,
Не откажите –
Корону снимите.
Вы мне не указ:
Есть Божий приказ –
С милой улыбкой
Счастье надеть.
Из-за ошибки
Могла умереть
От боли сердечной,
Рыданий в подушку
В депрессии вечной:
Ведь я не игрушка!
Теперь только радость,
Любовью дышу.
Своею наградой –
Тобой – дорожу!