Между нами океан

Алла Шикович
Между нами океан
Возможностей прекрасных
У меня есть чёткий план
Как избежать опасных
Камней подводных
Путь коралловых рифов
И людей подлых
Полных неверных мифов.
Руку ты мне протяни
Вместе мы сила , цунами
Крепкий канат ты свяжи
Любовь теперь между нами.