Зорька

Павел Купоров
Тело чувствует весны -
Свежесть,
Теплый ветер приласкал -
Кожу,
Встрепенулась, разлилась -
Нежность,
Зимний сад моих надежд -
Ожил.

И пустились в хоровод -
Мысли.
Песни звонкие поют -
Горделиво.
Строят замки и мосты -
В высях.
Всё - мечты, мечты, мечты -
О счастливом!

Будто не было зимы -
Долгой...
Будто не было потерь -
Горьких...
Боль проходит и потом -
Смолкнет.
Жизнь пригреет, увлечёт -
Зорькой!