Далеко ты

Татьяна Панкина
Далеко ты от нас и скучаешь, я знаю.
Что есть мысленных сил я тебя обнимаю
И тихонько шепчу, что душою мы рядом.
Помню тихий твой голос и пристальность взгляда.

И тепло от улыбки твоей ... А надежда,
Греет сердце - все будет, как раньше, как прежде.
Голос тихий, родной моих чувств нежно тронет
И слезинку щека не удержит - уронит.

Ощущая тепло от знакомых ладоней,
Мое сердце в тебе растворится, утонет.
Но листается жизнь за страницей страница,
Пролетают и дни перелетною птицей

Без тебя. Далеко ты от нас. И скучаешь.
Что мы любим и ждём ты, конечно же, знаешь.


27.04.2023 .
(06.08.)