Весна. Всё в Боке расцветает

Александр Новопашин
Весна. Всё в Боке расцветает,
Купаясь в утренних лучах.
Разбуженные криком чаек,
Бьют в берег волны сгоряча.
И постепенно угасают.
В заливе снова тишина.
На мелководье рыбок стаю
Манит прохладой глубина.
Лишь ветки дерева сухие,
Обломанные до локтей,
Тревожат сонную стихию,
Как тени позабытых дней.

© Copyright: Александр Новопашин
(26.04.23)

Фото - Бронислав Мамич