твори

Сергей Гришанков 2
Упоённый…суровой наивностью …создавай и кайфуй…
Оголенные провода…камни в  спину… иллюзия пуль…
Смелые…дерзкие…состояние молодость…
Не пускай в свою душу мерзкое…пахнут волосы…
Крики чаек в небесную твердь…горизонтом мечтаний…
На бумажных обрывках сквозь тысячу лет…мы вернёмся в своих мирозданиях…
Нам не важно… чей голос прочтет…Нас не парит…  чьи уши в  усладе…
Реки времени так же текут…колеями  колес сансары…