Напугал всех дедушка

Михаил Пушкин 68
Напугал всех дедушка
- Я , на новый срок!
Ведь прошло два годика
Прозвенел звонок

Спотыкаться может
Каждый человек
Я хожу  по трапу
Почти целый век

- Я наладить должен
То что покосилось
Ну и то ,конечно
Что блин напросилось

Ну а вы терпите
У меня есть власть
Лишь дурак согласен
Из неё выпасть!

Может мне на старости
Тоже закосить
Стать блин президентом
И весь Мир бесить!