50 день Упущение красотки

Денис Морев
50 день Упущение красотки.
2023.02.19 Воскресенье

     "Менестрель" на кильблоках в Адакёй-марине.
     Сегодня приехала девушка. Договаривались, что покатаю. Увы. Я не успел. А она уже в Мармарисе. Разбудил Игоря. Сам прыгнул в динги и рванул в Мармарис. Благо штиль, вода ровная. Шел всего полчаса.
     Город перерыт противотанковыми траншеями глобального переремонтирования всего-всего. К сезону готовятся не только яхты. Пока выбирался по берегу к кафешке сто раз едва в самосплав не ушел.
     Девушка реально симпатичная, туристка. В прошлом победительница какого-то конкурса красоты. Приосанился, стараясь не охать и скрипеть суставами потише. Извинился, объяснил ситуацию, проводил на АЗС "Нецльмарины" и пересадил к Игорю. И потопал к себе, поскуливая в нос от сожалений.
     В марине Макс. Скатались с ним в Санаи. Подрезал у Арифа шайбы под размер посадочных. Докупил материалы. И новый диск-липучку на шлифовальную машинку.
     По возвращении шкурил. К закату завершил пыльное дело.
     В морде две сардины и три карагоза. В рассол!
     Ужин с Максом. Что-то жарили, что-то пили. И гитара.
     Отбой.

Прошли:
За день 4 мили, всего 33749 миль
Из них:
Под парусом 0 (16475)
На моторе 4 (17274)