Ещё чуть- чуть...

Яков Зильберг
Ещё чуть-чуть и девяносто
Влетит в мою седую прядь,
Скрипеть на старости непросто,
Неустойчива в ней гать.

Болото возраста качает,
Хлюпает и тянет вниз.
И никто, увы, не знает,
В какой момент настигнет криз.

Процесс старения идёт,
С врачами битва за житьё,
А ты, как -будто идиот,
Веришь в бессмертие своё.